Инженер лейтенант 1, Юрий Корнеев, Аудиокнига Научная Фантастика

12 Просмотры
Издатель
Я очнулся оттого, что кто-то пихал меня в бок. Приподняв голову, огляделся. Я находился в каком-то большом помещении. Похоже, металлическом. Пол был точно металлическим. Что-то вроде большого прямоугольного ангара. Рядом со мной лежали еще несколько человек. А расталкивал нас какой-то здоровенный детина в странной черной форме. Я ничего не мог понять. В вытрезвителе мы, что ли? Так я вроде не особо пьющий, да и не похож этот железный ящик на вытрезвитель. И громила этот на милиционера не похож. Выглядит как гестаповец. Непонятно.

Вчера мы отмечали мой приезд. Вернее, собирались отмечать. Я после окончания института приехал к друзьям в Москву, и мы намеревались отметить это событие на природе – благо погода стояла замечательная, лето все-таки. Мы приехали на речку, расположились, запалили костерок. Ребята с девчатами побежали купаться, а я задержался у костра. И все – больше ничего не помню. Господи, как все болит-то.

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ. ЕСЛИ ВАШИ ПРАВА НА КОНТЕНТ БЫЛИ СЛУЧАЙНЫЙ ОБРАЗОМ НАРУШЕНЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩИТЕ НАМ basket2906@yandex.ru
Категория
Фантастика
Комментариев нет.