Достойный противник 1956 Клиффорд Саймак аудиокнига фантастика рассказ космические сражения

33 Просмотры
Издатель
Галактическая Федерация потерпела сокрушительное поражение от пятнашников. Эта раса атаковала флот землян в одном из удаленных уголков космоса и без видимых усилий сделала так. что сотник кораблей просто... исчезли. Землянам нужно время, чтобы перегруппироваться, время для подготовки к еще одному, финальном бою. Пусть это займет пять или десять лет, в любом случае это будет последнее сражение - или Земля или пятнашники. Но после длительных переговоров, которые свелись к долгим часам согласования понимания терминов "обмен пленными" и "условия перемирия", пятнашники указывают на безжизненную планету, где предлагают обменять землян на единственного пленного пятнашника. Генерал и небольшая группа землян ждут обмена, пятнашники опаздывают и чего от них ожидать никто не знает.


ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА КАНАЛА

https://www.donationalerts.com/r/puffincafe
https://qiwi.com/n/PUFFINCAFE

Достойный противник 1956 Клиффорд Саймак аудиокнига фантастика рассказ далекое будущее космические сражения ксенофантастика

ТЕМАТИКА КАНАЛА

- зарубежная фантастика (прошлый век)
- рассказ (около 45 минут)

Как вы можете заметить, тут нет "цикла романов вот этого классного русского писателя". У меня НЕТ желания сидеть перед микрофоном по 40 рабочих часов ради одного сомнительного романа и тем более СЕРИИ романов и получать после этого иск за авторские от российских правообладателей.

РАСПИСАНИЕ ВЫПУСКОВ

Понедельник, Среда и Пятница в 18-00

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ

- ссылки уводят комментарий на проверку
- грубый мат - удаление коммента
- спойлеры - удаление коммента
- спам ветками комментариев - удаление комментов
- спам и троллинг - бан
- реклама, пиар - бан
- пропаганда, политические разборки - бан
- оскорбление, попытки задеть - бан
- "чтец отвратительный, интонации не те, и не профессионал, вон там лучше читают" - бан
- нытьё, поучения, "тебе нужно делать вот так", выпячивание ума, которого явно нет - бан
- пассивная агрессия (я задаю часто уточняющий вопрос, чтобы убедиться) - бан

Моё Вам Прочтение
Puffin

ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КНИГИ НА КАНАЛЕ ЗАПИСАНЫ ГОЛОСОМ PUFFIN CAFE. КАНАЛ НЕ ДАЕТ СОГЛАСИЯ НИКАКИМ ВТОРЫМ РЕСУРСАМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИХ АУДИОЗАПИСЕЙ. PUFFIN CAFE ПРЕДСТАВЛЕН В СЕТИ ТОЛЬКО КАНАЛОМ НА YOUTUBE, ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ КНИГИ С ГОЛОСОМ PUFFIN CAFE С ЭТОГО КАНАЛА ДЕЛАЮТ ЭТО НАРУШАЯ ПРАВА И ТРЕБОВАНИЯ АВТОРА ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКИ.
Категория
Фантастика
Комментариев нет.